воскресенье, 24 января 2016 г.

VP 5.2. Исправление ошибки выделения линий границ в VP-Range

Проблемы решены две. Первая: в режиме "Minutes to line" не выделялась правая граница, но выделялась левая, должно быть наоборот. Вторая: после переключения режима с "Minutes to line" на "Between lines" не выделялась одна из границ. Качать здесь.

5 комментариев:

  1. Добрый день!

    У меня есть предложение для нового индикатора или дополнение к этому, т.к. необходимость для этого есть. Индикатор VP выделяет зону вертикальными линиями. Но, иногда нужно глянуть на суммарный объем сразу нескольких участков на графике, для чего требуется выделить зону прямоугольником. Например, зону, в которую входят хаи/лои дней, недель и т.д. Или ренж. Это можно сделать в мт4 обычным прямоугольником. Выделил себе кусок и все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не буду пока такое делать. Пробовал - ещё больше путаницы. Мне и линии не нравятся :)
      Код открыт - делайте сами или заказывайте кому-нибудь доработку.

      Удалить
  2. Эм ... просьба. В версии 3.2 бары с максимальным объемом заполнялись указанным в настройках цветом. Остальные оставались прозрачными. Это визуально сразу выделяло максимальные объемы.

    Я так понимаю, что каждый бар в профиле накладывается нижним бордером на следующий на 1px. Такое перекрытие барами смазывает визуально картинку. Особенно в профиле VP-Range. В версии 3.2 все бары имели один цвет бордера. Менялось только наполнение.

    Если можно, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хочу возвращаться к старому варианту отображения. Но подумаю, как исправить эту проблему.
      Используйте другой "Bar style".

      Удалить